オープンキャンパス7/21

オープンキャンパス(対象:高校生・既卒生)

6/3 7月オープンキャンパスの申し込みを開始しました!
当日のイベントスケジュールは決まり次第こちらのページでご案内予定です。
皆様のご参加お待ちしております!

【重要なお知らせ】
システムの変更に伴い、明星大学のオープンキャンパスを今年度初めてお申込みされる方は新規登録が必要になります。
昨年度に登録されていた方も新規登録の対象となりますので、お手数ですがご登録をお願いいたします。
※2024年5月26日(日)のオープンキャンパスにお申込みされた方は、登録の必要はございません。

■学科別イベント
 模擬授業、在学生トークイベントなど、オープンキャンパスでしか体験できないイベントが盛りだくさんです!
 学科の教員や在学生に直接相談もできます。
■大学説明会
 学科ごとの特長やカリキュラム、サポート体制等キャンパスライフについてわかりやすくお伝えします。
■入試説明会
 総合型選抜の内容を中心に入試方法、出願方法、入試対策などを解説します!無駄なく効率的に最短ルートで
 合格への第一歩を踏み出しましょう。
■キャンパスツアー
 在学生が学食や図書館など学内のおすすめスポットを紹介します。
■なんでも相談コーナー
 入試、教職、学生生活、留学、就職支援など専門スタッフに相談ができます。
■在学生個別相談
 学生生活や入試体験、大学はどのように決めたのかなど、個別に在学生に質問ができます。

などのイベントを予定しています!皆さまのご参加お待ちしております。

※本オープンキャンパスで障がいに係る合理的配慮を希望される方は7/5(金)までにアドミッションセンターまでお問合せください。 【問い合わせ先】 アドミッションセンター 042-591-5793

■関連情報

• 関連情報はありません。